Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

AMIGO PIZZA DENKENDORF

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 278 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Amigo Pizza Denkendorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jul 2024 um 14:38 Salat immer groß mit viel Tomaten und Gurken, Getränk schön kalt bei Lieferung, leckere und ausgefallene Pizzen, die reichhaltig belegt sind. Schnelle Lieferung!
19 Jul 2024 um 19:45 Termingenaue Lieferung und leckere Pizzen.
17 Jul 2024 um 20:13 Jaaaa wie immer ! Salat knackig und frisch, die Nudelgerichte sehr lecker und Heiß geliefert, wunderbar
7 Jul 2024 um 20:08 Für den Wochentag trotzdem zügig geliefert und Pizza war bei allen Oberlecker…
5 Jul 2024 um 22:07 Die schlechteste Pizza seit langer Zeit. Ausserdem hat die Lieferung rund 2h für 2 Pizzen + Salat gedauert. Nicht empfehlenswert.
5 Jul 2024 um 20:05 Es hieß Ankunftszeit 19.05 bis 19.15 Uhr, ich habe um 19.25 Uhr angerufen und nachgefragt. Es wurde gesagt 20 Minuten dauert es. Es ist jetzt 20.05 Uhr und das Essen ist immer noch nicht da. Wir haben nur 1 Familien Pizza und 1 Salat bestellt.
3 Jul 2024 um 19:58 dafür das der Käserand 3.50€ extra kostet, ist es als hätte ich ne normale Pizza ohne Käserand bestellt. der Rest ist ok. aber
27 Jun 2024 um 19:58 Freundlicher Fahrer, Salat frisch und knackig, die Nudelgerichtegeschmacklich sehrgut und noch heiß geliefert ! Spitze
23 Jun 2024 um 20:23 Wie immer super lecker! Pizzen wie auch die Indischen Gerichte sind wirklich zu empfehlen! Auch die Fahrer sind immer sehr freundlich!
22 Jun 2024 um 22:44 Ich habe zum 2. mal hier bestellt. Essen ist super, Lieferzeit auch. ABER, sagt doch der Lieferant zu mir, ich soll in Zukunft mein Essen an der Straße abholen, weil sein Weg zu weit ist!!!!! Nie mehr wieder! Trinkgeld immer persönlich.
16 Jun 2024 um 9:14 Ich hatte eine Reklamation zur Lieferung und es wurde sofort nochmal etwas innerhalb 15 min nachgeliefert. Geschmack auch sehr gut und sehr der Lieferant war auch sehr freundlich.